в день свадьбы подруге

Душа моя ликует и поет!
Безумно рада за тебя, подружка!!!
Тебе так платье белое идет
И облако воздушных нежных кружев!
Сияешь ты как будто изнутри
И счастье  отражается в улыбке!
Весь смысл жизни у тебя сейчас внутри,
Ты вся окутана волшебной дымкой!
А помнишь, много лет назад
С тобой сидели за одною партой…
И вот сегодня я хочу сказать,
Что дружба стала для меня подарком!!!
И в этот день  вам пожелаю я:
Любите и цените вы друг друга!!!
Пусть будет крепкая у вас семья!
Будь счастлива, любимая подруга!!!


Рецензии