Сокровища

Зима поле укутала смело
Горностаевой мантией белой.
Никто ей поперёк ни слова-
Всё в пушнине кругом в промысловой.
Из песца накидка на  ели,
Не страшны ей теперь метели.
Выйдет солнце,  и вспыхнут разом
Бриллианты, сапфиры,топазы.
А в моём сундучке за печкой
Из сокровищ-одно колечко.
Ничего за душой больше нет,
Один ты в моём сердце, мой свет!


Рецензии