Что такое счастье?

Счастье... Что же это значит?
Это... когда зубы не болят?
Или когда внук родной не плачет,
Или когда люди МИРНО спят?

Нет единого мерила счастью,
Оно каждому своё дано,
Все едины только лишь в несчастье,
Если горе есть на всех одно...


Рецензии