На подзарядку

Мне десять дней дано на вдох,
Чтоб запаслась я кислородом.
Прошедший год?Он был неплох,
Но и не самым лучшим годом.
Как возносилась я наверх,
На самый верх моих мечтаний,
Так и переходя на бег,
Я уходила от страданий.
Диапазон моих эмоций
Скакал словно аттракцион.
И организм мой так покоцан,
Что еще день и сдал бы он.
Но в мире есть всему предел
И завтра я вдохну свободно
Аккумулятор жизни сел,
Мне б зарядиться, пока годна.


Рецензии