Отпусти ее

Не печалься,сказала негромко
Ветер фразу усилил в сто крат
И корабль о скалы разбивался на груду обломков
Нет дороги назад,
Не грусти, так сказала она, уплывая в закат

пр-в:
Выбор за тобой
Вспоминать и выть
Волком на луну
Сто причин искать
Проклинать судьбу
Но это ничья вина
просто огонь погас
Выгорел весь дотла
Он не согреет вас

Отпусти ее пасмурным утром
Серым днем и в бессонную ночь
Горьким ядом не дай затуманиться чаше рассудка
Он отравит тебя
Отпусти, пусть свободно она отправляется прочь

Возрождайся из боли и мрака
Уходи с темных улиц скорей
И забудь времена, где был счастлив когда-то
Все что было забудь
Уходи и не вздумай стучаться в закрытую дверь


Рецензии