Хтоническое

У моего карманного зверя
Правдивости хтоническая мощь.
Словам-клыкам не только я верю,
Им верит каждый, время чье - ночь.

По следу ягод - капель брусники,
Иди за мной, отведай наш гнев.
Увидь! Лучше: почуй и узри как
Кровавое "да" сменит "нет" в

Его ночной песне луне.


Рецензии