Алле Демидовой

Я к тебе никогда не приближусь,
Я в тебя никогда не влюблюсь,
Потому, что тебя я не вижу,
Потому, что тебя я боюсь.

Ты, как томная вездесущность,
Среди темных и светлых миров,
Претворяешь свою непослушность,
В разбивании тяжких оков.

О! Дозволь хотя бы услышать
Голос твой, надрыв и покой!
Восхищение, трепет и умиленье,
Все - что шлейфом длится с тобой!

03-08


Рецензии