Правила диктует сила

 Правила диктует сила.

Правила диктует сила
И набитый кошелёк.
Власть лежит у самых ног
У кого кошель тугой.
Угождать всемерно будет
Всяким нелюдям - не людям.
За народ - то не стоит,
Всё о бизнесе бубнит.
А работу предлагает
Старикам - не молодым.
Нет баланса полушарий;
Обещания, что дым.
Лёгкий ветерок повеет,
Он дымок - то и развеет.
Обещания повиснут,
За горою рак присвистнет,
А доверчивый народ
Всё обещанного ждёт.


Рецензии