Себя природой излечи

Стать целителем непросто,
Но ты попробуй, поспеши
Стать выше всех болезней ростом,
Себя природой излечи.

Поможет матушка-природа
В этом выстоять тебе, –
С целебной силой кислорода
Стать победителем в борьбе.

Босиком по мокрой травке
Полезно даже пробежать.
Зеленым лугом ароматным
С подругой вместе подышать.

Вредна при этом сигарета
Бутылка водки на пеньке.
Если сердцем не согрета,
От дома встреча вдалеке.

В нем ведь главное богатство –
Тепло, покой и тишина.
Всего дороже в семьях братство –
Братья, детки, внуки и жена.

Берёза соком всем поможет
Весной сосуды обновить.
Станешь ты еще моложе
Гнездо смелее будешь вить…

Род мудрой книгой закрепите,
Любовью крепкой на века.
На любой земной орбите
Их сила в паре велика*.

 
                25 января 2019 года      
 

*Именно такой является книга «Лечение целебными силами природы», Москва, издательство «Пресса», 1994-544 с. В первую очередь она представляет собой руководство для жизни согласно законам природы для сохранения здоровья и для лечения без помощи лекарств.


Рецензии