День рождения Владимира Высоцкого

Актёр с Таганки никогда не врал.
Он, правдой, голубей кормил с ладони.
Он душу рвал, глаза нам открывал
На бренный Мир, уставший от погони.

К Высоцкому за правдой прибежим
И сверим курс, настрой, прицел, мишени.
Споём, все вместе, Его Песни, вместе с Ним.
И боевой настрой избавит нас от лени.


Рецензии