Переливы души

Есть ли край у сосуда, что зовётся - любовью ?
Чувства хлещут, как шторм в океане !
Уязвим . И зависим . Навсегда арестован .
Между жизнью и смертью - на грани.

Выбор сделан не нами. Всё даётся нам свыше.
Словно выпили зелья мы кубок.
И желанье быть рядом - всех желаний превыше !
Расстоянье - тоской сердце губит .

Мы читаем с листа наших душ переливы .
Разольётся  молчание - эхом ...
И печали извечной прольются мотивы .
Жизнь расставит все знаки... и вехи ...


Рецензии