Я так хочу, чтоб было так!

-Садись, Володенька, сыграй!
Ведь ты мастак играть!
Мы с Дональдом так и быть
Будем танцевать!

  -Ах, Хилари, роднулечка,
Что ж скажет нам твой муж?
-Да, Дональд, не волнуйся!
Он принимает душ!

-Сыграю, коль желаете,
Вы в мире с нами жить!
Страна моя великая!
С ней нужно лишь дружить!

-Согласен я, Владимир!
Уж мы не молоды.
Хватит нам ссориться!
Хиллари, возьми от меня цветы!

Голубая мечта или сон вещий?


Рецензии