Прости

Прости меня любимый мой,
Что жизнь свою я продолжаю,
И приходя к себе домой,
О чём то я,ещё мечтаю.

Да-да,проснулись и мечты,
Которыми судьба дарИла,
Не будешь рядом только ты,
Ну что ж,сто лет себя корила.

Моей вины ведь знаешь,нет.
Я до сих пор одна мой милый,
Спасает,только интернет,
А ты Господь,дай только силы.

Дай силы мне забыть ту кровь,
Что на камнЯх в тот день осталась,
Не дай мне позабыть любовь,
Не говори,что показалось.

И я ещё восстать смогу,
Как птица феникс возродиться,
Стихами дам отпор врагу,
Я день и ночь,хочу трудиться.

Из пепла вновь я восстаю,
Я птица феникс,верь на слОво,
Мечтаю,песни я пою,
Жить дальше милый мой,готова.

А ты прости любимый мой,
Что жить я дальше продолжаю,
И приходя к себе домой,
О чём то новом я,мечтаю...

17\01\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии