ЭТО Ж НАДО

 Беспрерывно, беспрестанно,
 Целовать тебя хочу,
 В поцелуях даже странно,
 Будто в бездну я лечу.

    Дух захватывает только,
    Губки я твои найду,
    И целую нежно столько,
    И стою я как в бреду.

       Сразу веки тяжелеют,
       Глаз совсем не открывай,
       Только губки всё краснеют,
       Будто просят, ещё, ещё давай!

           И опять прилип я жадно,
           Собрался будто проглотить,
           Подумать только, это ж надо!
           Так целовать тебя любить!!!


Рецензии