Современным часам посвящается

Моему другу Н.Н.

Когда-то мы часы носили.
Чтоб точно знать который час.
Кто побогаче-те форсили
Смотрите. Ролекс есть у нас.

Часы сегодня удивляют.
В них игры есть и джи пи эс.
Они шаги людей считают.
И знают точно пульс и вес.

Куда пойти, и как доехать
Часы умеют говорить.
В них КВН?  Мне не до смеха
Не знаю я как дальше жить.

В часах сейчас есть книги, пули,
Огнетушитель и вода.
И даже, может обманули,
И парашют. Вот это да.

Часы шпионить успевают.
Куда пошел, и с кем ты здесь.
Целуешься? Часы снимают.
И на ютуб. А это жесть.

Часы купить? ЧТО я не знаю?
Прошла ль минута, месяц, год?
Кто вам сказал что я скупая?
Да просто не хочу их. Вот.


Рецензии
Я не хочу часы умней меня. Да и телефон не разрешает их заводить.

Елена Сонднев   25.01.2019 19:37     Заявить о нарушении