Полнота чувств фигуры не портит

Когда обсчитывают - понимаешь на практике, что такое прибавочная стоимость.
            ***
Полнота чувств фигуры не портит.
            ***
Жизнь иногда сама подсказывает, но чаще с помощью хорошего урока.
            ***
Принимать всё как есть нам мешает то, что мы не знаем, как всё есть на самом деле.
             ***
Мужчинам - не ангелам нравится чертовщинка в женщинах.
             ***
Страдательный залог - заложенная в ломбард вещь.
             ***
Если факт измены налицо, это неузнаваемо меняет чьё-то лицо.
             ***
Домушник-рецидивист - раб отмычки.
             ***
Сбрасывать вес можно прямо на бегу.
             ***
Чёрный квадрат Малевича - это чёрный день нашего светлого завтра.
            ***
Верноподданность часто путают с верноподличаньем.
             ***
Замечать за другими, не замечая за собой – часто встречающаяся проблема со зрением.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.