Январь

Середина зимы, января середина...
Дождь идет, перепутав прогнозы зимы,
Тает снег, и нарушилась сказки картина,
Но мороз не купить и не взять взаймы.
 
Слякоть, лед заставляют идти осторожно,
Солнце выглянет, всем настроение подняв.
Пусть надеются люди, все в мире возможно,
Горечь тягот забыв, смысл жизни поняв.
 
Как январская слякоть куется морозом,
Так и жизни изломы разгладятся вновь.
Пусть подвергнемся мы январским капризам,
Зимней стужей согреет нам сердце любовь.


Рецензии
Залина,согласна,любовь всегда греет сердце...
с теплом.Лена

Елена Винокурова 2   04.02.2019 20:47     Заявить о нарушении