Сила

Я буду битвы ждать достойной схватки,
Да бы напрасно более не тратить кровь.
Да бы не падать более в мерзком припадке
И раньше времени не встать пред раем вновь.

Да бы прожить подаренную жизнь достойно
И не разменивать её на горькие плоды.
Чтобы мой путь тропинкой длился ровной
И украшался цветом раскинутой травы.

Да бы не дать врагу увидеть мои слёзы,
Те слёзы, что так редко видят свет.
Они подобно ярким в небе звёздам:
В ночь есть, а днём их будто нет.

Да бы возделать маму вновь счастливой
И гордою за сына своего.
Да бы всех близких наградить священной силой,
Той силой, что нет ни у кого.


Рецензии