Опыт осознания сознания Действовать без надежды

         Действовать без надежды

Блюдо надежды всегда приправлено соусом страха - вдруг эта надежда не осуществится - легко превращающим его в разочарование.
Обычный человек хочет счастья.
Философ стремится понять природу несчастья.


Рецензии