Ветерану

Пишу свои стихи, они чуть-чуть нескладны,
Чуть-чуть фривольны (но – вполне приличны)…
Вы слушаете, принимаете их и мне – отрадно,
Пусть даже строки очень лаконичны.

Они б не родились, мой слушатель, без Вас,
Ушли б мои раздумья безвозвратно…
Чтоб лиры Свет в моих стихах не гас,
Сердцами мы близки, и это так понятно!

Прими подарок скромный, ветеран и друг,
В знак благодарности – поэта приношенье,
Быть может, улыбнёшься, и стихи украсят
                твой досуг,
Мне ж принесут дерзание, восторг и
                вдохновенье!


Рецензии