поздравляю

Я поздравляю всех Татьян!
Пусть каждый будет сыт и пьян...
Замечен взглядом колдовским,
Дыханьем теплым,поцелуем.
И солнцем огненной реки
Весь день засветится,ликуя.
Любовь в глазах и страсть и нежность
Все в ней и ,все в душе ее
 Она как  маленький подснежник
Как соловей весной поет!
Татьянин день ,да кто ж не знает?
Кружится праздник здесь и там
Пусть будет счастье вечно с нами
Татьян по-больше дарит Нам!


Рецензии