Галерея

Особенно эти, в снегу, белых платьях,
Мне кажется, чудо как хороши.
Сон шороха, термина и понятия.
Один. Здесь вечером ни души.

Всмотрись в картину - поймёшь не сразу.
Пускай рябит, ты попробуй узнать.
С того театра, не помня сглазу,
Легко длинной мыслью былое объять.

24/25.01.19


Рецензии