Хорошо, что вымерли драконы

Раньше вряд ли было столько стрессов,
Было проще в мире без мобильных.
Потому и верили принцессы
В рыцарей, надежных, верных, сильных.

Даже если заточили в башню,
Даже если голубь сдох в дороге.
Было сладко, хоть немного страшно,
Потому что знали – принцев много!

Хорошо, что вымерли драконы,
Ибо в нашем мире стопроцентно
Принцы бы не вышли и из дома,
Потому что знают себе цену!


Рецензии
Или просто потому из дома
нос не кажут принцы и принцессы,
что в сети сидят, а та - огромна,
и слишком виртуальны интересы...

Карри   16.06.2019 21:41     Заявить о нарушении