Людмиле Сенчиной

 Людмиле Сенчиной.

Милая Золушка нашей эстрады.
Голос хрустальный чарует собой.
Может он всё. Он не знает преграды.
Песни, романсы ты пела душой.

Синею птицею ввысь улетела,
Песни оставив свои на Земле.
Как же Земля без тебя опустела,
Солнечный лучик,в суетной мгле!

Эта улыбка и ямка на щёчке,
Чудные волосы,женская стать.
В добрых глазах горят огонёчки.
Как же тебя нам не будет хватать!

                26.01 2018г.


Рецензии