Предназначение

Быть собой тяжелое искусство.
Быть собой, значит быть уязвимым...
И показывая открыто свои чувства,
Это делает тебя непобедимым

И сильным: когда испытываешь слабость;
Когда, словно голый перед людьми стоишь;
Когда испытываешь безумную
радость;
Когда осознанно молчишь.

Страхи, разочарования, боль отбрось -
Это всё не имеет никакого значения.
Уязвимость - это твоя мощь,
Быть собой - это твоё предназначение!

25. 01. 2018


Рецензии