Шоколадка

- А  ты  что . принца  захотела ?
Мечтать  о  нем  негоже ! -
Мать  вздохнула . - Вот  бы  с  Гришкой !..
Жаль - содержать  не  сможет !
***
Ну  да . конечно . понимаю .
Гляжу  в  трюмо  украдкой -
Формы  аппетитные
И  с  головой  в  порядке !
***
Еще  остра  на  язычок .
А  замуж  выйти  хочется !
Вот  если  все  сидеть . молчать .
То - здравствуй  одиночество !
***
Теперь  я  йогу  посещаю .
Конечно . для  порядка !
На  счастье  у  меня  в  кармане .
" Аленка " - шоколадка !
***
Ну  чем  завлечь  мне  мужика ?
Нет  голоса  и  слуха !
И  в  голове  уж  десять  лет
Такая  заваруха !..
***
На  йоге  в  шортах  с  васильками .
Задумчивый  какой ...
Лежит . совсем  не  замечая ...
А  мне  хоть  волком  вой !
***
- Погода  классная  сегодня !
Какой  пушистый  снег !.
Меня  как  будто  бы  не  слышит .
Ну  что  за  человек ?!
***
- Вы  коврик  где  такой  купили ?
Вот  бы  и  мне  такой !..
О  Господи ! - тут  спохватилась -
Он  может " голубой " ?
***
Резко  сразу  отвернулась -
Пришла  ведь  на  зарядку !
- Примем  дружно  позу  кобры !
Ну  вот - прощай  укладка !
***
Занятие  к  концу  подходит .
Взглянув  на  миг  украдкой .
Заметила  в  руках  соседа
Большую  шоколадку .
***
- Хотите . я  Вас  угощу ? -
Ведь  вижу . как  устали !
А  мне  поможете  подняться !
Сам  поднимусь  едва  ли !..
***
Теперь  живем  мы  с  Димкой  вместе .
И  все  у  нас  в  порядке -
Ведь  в  жизни  всем  нужно  внимание
И ... просто  шоколадка !


Рецензии
Повезло вот людям добрым -
Как они внимательны!
Вместе спят и позу кобры
Делают старательно,
А потом, открыв тетрадку,
Сообща слагают стих
И съедают шоколадку
Кстати, тоже на двоих!

Занимательно сотворили, Людмила!
Спасибо за настроение )))

Михаил Дорин   03.02.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо . Михаил . за замечательный экспромт .
Успехов Вам и творческого вдохновения !

Людмила Абсатарова   03.02.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.