Пустота

Безвольный мир какой-то,не такой:
Есть лишь молчанье,эхо тишины,
Задорный титр:на отдыхе покой...

Теснишь печаль не смехом,где слышны
Возможности,стремленье,аргументы...
Опять,сбежав и позабыв свободу,
Итожит стих сомнением инертным!
Хотя бы жаркой прозой лил б нам воду...

Форматы пустоты разят,как скаты,
Раскаты свистом тычут там,где смяты.
А плате за прощание не рады:
Закаты,завещание и маты...


Рецензии