пожалуй хватит

- этот состав - он тянет мне пузырёк - станешь втирать в ключицы
но только тогда когда чуть спадет отёк
я как болванчик киваю ведь не люблю лечиться
а путь к излечению кажется так далёк

что
он щелкает перед глазами
притягивает внимание хрипотцой
недоверчиво смотрит не веря в эффект лекарства
- эти таблетки ешь когда снова увидишь себя овцой
или снова обманутой - за вселенское счастье
или же за полцарства

- это от ожиданий это от спазмов души
новые формулы сыпятся в кресло и рядом
- не пей все сразу как следует продышись
и глотай следующие по порядку
ведь нужен порядок.

я послушно киваю - в гортани весь воздух сжат
и запаяны звуки - кому же еще их лечить?
-в этой ампуле - он замирает - последнее средство
сердечный яд

и связки рвутся
я спрашиваю:
- доктор скажите а как л...

и сон рвется так же как вдруг взорвалась душа
прокашливаюсь
на тумбочке у кровати
лежат только шприц и ампула

накрываю себя с головой
отворачиваюсь

пожалуй хватит.


Рецензии