Жила - была одна принцесса

Жила - была одна принцесса,что в замке у берёзового леса.
Принцессу было не узнать,хоть женщина, жена и мать -
Она похожа на старушку (хотя играет в детские игрушки ).
Где юный цвет,что алый мак с полей, где ветер гуляет вольный.
Старушка наша не довольна, вокруг неё сгустился мрак.
В своей кастрюльке зелье варит из чувств своих, которые рождает.
Но не нектар в кастрюльке той, а яд, который пьёт сама
И поит мужа своего она и даже иногда ребёнку наливает отравы той.
Постой, старушка, оглянись, во что ты превратила жизнь!
Взгляни в окно Души своей.Что видишь ты?
Твой сад порос бурьяном. Его ты прополи.
Не бойся острых ты колючек, не бойся чащи ты дремучей.
Все чудища есть образы, которые сама ты породила.
Преобрази! Преобразишься тогда сама.
Живи принцесса не от ума.
Пусть станет ум помощником, не господином.
Пусть станет всё единым: Душа и Разум твой!
Их подружи между собой. Душевный Разум и Разумная Душа.
А дальше действуй не спеша.
Пропалывая сад своей Души, ты не спеши.
Спешка способна скомкать, смять твою реальность.
Пусть время развернётся вспять и сможешь сердцем ты понять,
Где повернула не туда и почему отравлена вода, что жизнь тебе даёт.
Противоядие внутри. Не бойся. В Душу посмотри.
Шагни без страха в неизвестность и сразу станет интереснее.
В Любви ты ешь, в Любви ты пей и даже из Любви болей, Любовью Бога исцеляясь.
Открой замок в старушке той и выйди из неё прекрасною принцессой,
Кой и являешься на самом деле.
Кровь твоя очистится и кости твои омоются живой водой
И став самой Любовью ты сможешь дарить Любовь без сожалений,
Без обид, без слёз, без доз и без ограничений.
И это станет лучшее лечение для отношений между мужем и тобой.
И снова засияешь красотой,наполнишься ты нежностью,
И ароматом роз повеет из Души твоей,
И с лёгкостью ты улыбнёшься ребёнку своему и Миру,
И сможешь Свет нести ты в каждую квартиру,
И сердцу каждому ты подарить сумеешь аромат Любви!!!
03.07.2018.


Рецензии