Сентиментальная белуга

Я снова плачу, если по ТиВи
Судьба вновь разыграла злую драму.
Мне жалко всех, коль карты так легли.
Но слышу: и зачем ты плачешь, мама?

Вам не понять, ваш «возраст» не пришёл,
Сентиментальность всё ещё не в тренде.
Но снова льётся мой солёный шёлк,
Наверно в глаз попал колючий ветер.

И я ругала мамочку мою
За то, что она плакала от фильма,
Теперь сама «белугою реву»
И понимаю почему так сильно...


Рецензии