Танцуй со мной...

Под музыку дождя - танцуй со мной.
Мне так необходимы твои руки!
Я чувствую себя без них больной,
Озябшей - уж такой синдром разлуки.

Мы непременно будем танцевать,
И долго-долго,
            уж пока возможно,
И рук,
      и рук не будем разнимать,
Друг друга вспоминая осторожно.

Танцуй со мной, под музыку дождя,
И время пусть совсем остановилось,
Аккордами до паузы дойдя,
Мы эхом во вселенной отразились...

21.09.18

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии