Измельчал

Ах, измельчали все сейчас мужчины.
Не тот уже сейчас мужик, не тот!
Увы они уже не исправимы.
Сидит, растит пивной живот...

Ему все лень, не хочет он стараться.
И декольте глубокое уже не манит глаз.
И для чего он нам, вот, если разобраться?
Пускай одни у "телика" сопят....


Рецензии