Встреча в ЦДЛ

По страничке интернета рифмы бегали поэтов!..
Потесней сплотив ряды, поменяли  фон среды!..
Литераторов приписка,- в Доме творчества. Москва.
Шестьдесят имён по списку,- Личностей- портрет в словах!..

Строгое жюри ценило,- экспрессивный диалог!
Рифма женская пленила- Старт.Рождественский пролог!
Разношерстные творенья - Авторской живой строки!..
Вызывали раздражение слога белого штрихи!...

Адекватная богема на странице стихи РУ!
Мимолетное мгновенье: Лабиринт- интернет клуб!


Рецензии