Вне тишины понятна ль красота?

Вне тишины понятна ль красота?
Сподобимся понять красоты всуе?
Вопрос-то риторический, друзья.
Ответ в самом вопросе. Как на блюде.

Конечно ж нет! И в шуме городском,
Немыслимом гудящем марафоне
Бывает так, что месяцами ждём
Остаться на один с январским полем,

Вдохнуть снега и выдохнуть закат,
Лучами на сугробе расписаться...
И музыке безмолвия внимать,
И верить в жизнь, и миром наслаждаться.

25.01.19


Рецензии