Весь город в моей крови

Рваное небо шерховатое
Обнажает пурпурную бурю заката.

Первые фонари освещают дорогу домой,
Чтоб не отчаялся самый заблудший ковбой.

Столбы, парковки остановки;
Асфальтовый тлен дня топчат кроссовки.
 
Петляю в пустые, сумрачные дворы,
Где-то на рейвах отжигают светские львы.

Весь быт у меня на ладони,
Весь город в моей крови.


Рецензии