короткий рассказ о политике

Размышление на больную тему

Уходят генералы, офицеры.
По желанию царя.
Их убрали палачи- звери.
Много знали, болтали зря.
«Малюта», исполнял волю «Иоана»,
Обоих Бог потом прибрал.
У близких кровоточит рана.
Не нужен никому скандал.
Всем широко открыли двери,
Карьера растет как на дрожжах.
Без шума, уходят палачи - звери.
Распяли жертвы на гвоздях.
Грязная политика на кухне,
Да и шеф - повар не дурак.
Если кто много знает, тот потухнет,
Не болтай, будет тебе табак.
Если спрячешь чьи секреты,
Пострадает вся семья.
У окна куришь сигареты,
Позиция, открытая твоя.
Сотни способов убрать,
И не надо себе врать.
Все мы пока в руках Божьих
Не надо Ему изменять.
Пока Он и ты, нужен Ему,
Жить по - другому не к чему.
Так история идет,
Думаешь зачем гибнет народ?
Палачи и мы в руках Божьих,
Знает Он все наперед.
Чтобы Мир хаос не создал,
Дьявол палачей создал,
Управляют они нами,
Бесполезный с Нем скандал.
Есть у Господа предел,
Подонки станут не удел.
Господь вампиров заберет,
Чтобы наконец вздохнул народ.
25-01-19 год.


Рецензии