Не было трех Б в СССР

          ***
Не было трёх Б в СССР,
Трёх болезней боли и забвения ;
Не было
БАНКротов и БОМЖей,
БЕЗРАБОТных не было в стране моей.!

Не было в СССР трех "П";
Проституции, Полиции, Политкорректности.
Партия была одна везде,
А идеология без светскости.

Разница была между людьми
НЕ В ДЕНЬГАХ и банковских кредитах.
Верили все в достижения свои,
И не ведали, чтоб жить при содомитах.


январь 2019г.


Рецензии