Душа средь житейской возни...

Нет нынче снова покоя,
С утра завертелся свет
И я вместе с ним до отбоя
Верчусь в мире страстных суёт.

Под вечер присяду устало,
Взбодрюсь,чем пошлёт Господь,
Почувствовав,как «достала»
Жизнь,мою уставшую плоть.

Вздохну глубоко,удрученно,
Не в силах судьбу изменить,
С надеждой усну облегченно
О мире забыв,где мне жить.

А завтра,как в прошлые дни,
Покоя не будет вновь...
Душа средь житейской возни
Теряет Надежду и Веру в Любовь...


25.01.2019.


Рецензии