Всё было без сожаленья

Как быстро проходит время.. как быстро проходят дни, когда мы молоды и безсожаленья ,сжигали часы как огни.. когда - сердца и сознание, открыты ,незрелы ,чисты. Минута шла за минутой-( и не было ценности им) , необоженными "жизненной смутой" , покупали мы опыт -один за одним.. покупали его ,мы без сдачи, получая его мы сполна, и только однажды сквозь "время отдачи", мы,, посчитались -едва.. не было не сути, неболи ,и небыл там полный провал, холодные, суровые будни - мы приняли как жизненый план. Знаю ,я почему мы расстались , не можем- друг друга понять, и съиграли жизни скрижали ,чтобы всё осознать, и прошли этот путь мы недаром, и незря жизнь прожита, и сквозь время вернувшись едва ли , не жалея- что часть "прожита" ....  А вспомни секунды забвенья! ,а помнишь когда мы могли- чтоб было всё без сожаленья,, и было всё по любви..


Рецензии