Грех

             Судьба просила -
                не играйте в прядки,
         Обман предложен не для всех.
           Разгадывать нельзя загадки.
           Ведь Мир рожден не для потех.

           Погоны не порывы страсти
           И звезды там не для утех.
           Преамбула любви не счастье,
           А грустью не прикрытый смех.

           Прощенье - исповедь ненастья,
           Не ставьте по дороге вех,
           Слова, как исповедь участья,
           Молчанью исповедь, не грех.
                25.01.2019      

            


Рецензии