Чары! К влекущей! К мечте!

   Не делай того, что осуждает Твоя совесть, не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное и ты исполнишь всю задачу своей жизни.
   /М. Аврелий - Марк Аврелий Антонин, 121-180, римский  император  (161-180)  из династии  Антонинов,  философ, представитель позднего  стоицизма,/

   Улыбка дивная – нельзя промолвить даже слово,
Ни взгляд не оторвать, ни слово молвить, чтоб хотя б автограф взять!
А Вы чаруете и изумляете своим волшебнейшим умом -
О звуках музыки, что  у листвы осенней,
И об аккордах у листвы весенней, а потом -
Мне улыбаетесь, увидев, что внимаю Вам с открытым ртом.
  Простите, Вы прелестны, Вы всегда на высоте - 
Вы просто увлекаете, как будто бы к мечте!


Рецензии