В твое лицо, в твои глаза

Автор: Эдуард Кулов

          I куплет

А часто ночью мне одной не спится,
Смотрю, как занимается заря.
Я понимаю чуда не случится,
И в эту ночь тебя прождала зря.

          Припев:

А для меня ты очень много значишь,
Я жду, когда же мне свидание назначишь.
Сейчас мечтаю лишь об этом я,
Тебе лишь стоит захотеть.
Всю жизнь буду я смотреть
В твое лицо, в твои глаза, любовь моя.

          II куплет

Свое признанье не могу нарушить,
Согласна я тебя всю жизнь ждать.
Но твою жизнь не хочу разрушить,
А мне одной не хочется страдать.

          III куплет

Но у тебя с твоей подругой ссоры,
А ты ведь знаешь как тебя люблю.
С тобою я сверну не только горы,
На расстояньи айсберг растоплю.


Рецензии
Написали от души, написали прекрасно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   13.02.2021 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   13.02.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.