Осенняя депрессия

Осенняя депрессия
Стучит в моё окно.
Вокруг одна агрессия
И люди все - говно!
А мне бы принца верного,
А лучше сразу двух! -
Вот дел бы я наделала -
Все просто в прах и пух!
А мне б избу горящую
Иль на скаку коня -
Ох понесёт,пропащую,
Он по полю меня!
Но кони все объезжены
И избы не горят,
А принцы зарубежные
Жениться не хотят...
Вот и сижу на кухне я,
Строчу стихи в блокнот...
Осенняя депрессия -
Да кто ж ее поймёт!?

4.11.2017.


Рецензии
Легко и забавно... Спасибо, что подарили утреннюю улыбку... С добром...

Герейхан   20.02.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий. Счастья вам и добра!

Алиса Слай   20.02.2019 10:59   Заявить о нарушении