Мои ли руки.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Мои ли руки не ласкали..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/02/89

                N…..
               * * *
Мои ли руки не ласкали
Тебя в истоме сладких нег?
В душе мелодии звучали,
Когда с тобой вкушали грех.

Я и сейчас тебя лелею,
А ведь прошли уже года,
Моя любовь ещё живее
В глубины сердца проросла.

Но ты казаться хочешь кроткой,
Бежишь от истин прописных:
Я не скопец, по крови плотской
Не скуп в желаниях моих.

Да, что там возраст, глянь на месяц,
Всегда горит его янтарь,
Тебе ль не знать? Под ним я весел
И обжигаю, как февраль.

Читай, читай ты строки эти,
В них дуновение весны,
Моя любовь – от Бога веха... 
Пути к тебе – надежда…, сны.
             _________
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.......................................

Экспромт на «Мои ли руки не ласкали...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/12/02/89
.............................

"Я и сейчас тебя лелею,
А ведь прошли уже года,
Моя любовь ещё живее
В глубины сердца проросла."
...........................

Да... Прочитать такие строки, -
К тебе бежать бы со всех ног!
Что там грехи, любви пороки!
Как сохранить любовь ты смог?!

К тому же, с возрастом сильнее
Вдруг оказалась как она!
И месяц сильно удивился, -
Возрадовалась как луна!

Какой там возраст?! Что за чудо?
Ты обжигаешь, как февраль!
Снова любимой, - точно, - буду, -
Была когда-то, - был январь.
:
Валентинка Павлова   22.11.2016

Валентинка, ты пробудила
вулкан моей души:

Горит душа, пылает сердце,
Моя ль не буйна голова,
В твоём стихе услышал скерцо,
Конечно жду, любовь, тебя.

Анатолий Яковлевич Романов   22.11.2016

Так ТО чудесно! Пусть сияют
Тем чувством сердце и душа.
Любовь коль есть, - она прекрасна, -
В любые годы хороша!
:
Валентинка Павлова   22.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии