УЕДУ...

Уеду далеко,как можно дальше,
Туда,где смех и радость меня ждёт,
Остаток дней,хочу прожить без фальши,
А горе,как назло,за мной идёт.

Хочу любить опять и быть любимой,
Хочу родным всем,радость я дарить,
А жизнь- стервоза,пробегает мимо,
В стихах могу лишь это говорить.

Уеду далеко,сбегу от грусти,
Сбегу от серых в моём сердце скал,
Сбегу! И потому,что в сердце пусто,
А я хочу,чтоб ты,меня ласкал.

Сбегу к тебе,мой милый и далёкий,
Оставя всё.И боль.И пустоту.
А без тебя,мне в мире одиноко,
Ведь столько лет,хранила чистоту.

Ты только позови меня,любимый,
Мой ангел..Мой единственный..Поверь..
Уеду сразу,Только бы не мимо!
Прошу тебя любовь,открой мне дверь...

2018 год
03:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии