Новогоднее чудо

Новогодней ночи волшебство
Всех захватит ярко и игриво
Елочка мерцает в темноте –
Новогоднее большое диво.

Собралась сегодня вся семья
В ожидании большого чуда
Близкие, родные и друзья,
В предвкушеньи праздничного блюда.

Пахнут апельсины на столе,
В пузырьках шампанское искрится.
Дед Мороз в морозном хрустале
Едет на январской колеснице.


Каждый по желанью загадай-
Сбудется оно... Но непременно,
Чтоб желанье добрым было
И, к лучшему тебя ждут перемены.


Рецензии