Не отдаю себя на поруганье...

Не отдаю себя на поруганье
Всем злобным псам, до падали охочим.
Переросло уже мое сознанье
Молвы народной стрекоты сорочьи.
Сегодня цену знаю я, наверно,
Себе любимой, и давно отвергла
ТолкИ ужасных, гнусных сельских сплетниц
Про то, как душу я в грехи повергла
Грешна,не спорю-я не выше Бога!
Но суд вершить не дам я злым нахабам.
В грехах своих священнику откроюсь,
А не сварливым, черноротым бабам.
Не вам судить меня и мою семью!
Вы за собою лучше бы смотрели!
В чужом глазу соломинку увидят,
А в собственном - бревна не углядели!
                2012 год


Рецензии