Верните мне любовь...

Верните мне  любовь! Что есть я без нее?
Пускай она течет привычной колеей!
Верните счастье мне!  -  Оно в любви моей.
Чтоб дрогнула душа на солнцепеке дней...

Верните буйство чувств, эмоций, красок свет,
Чтоб отблеск тех даров в душе оставил след,
Заполнил до краев мой кубок серебром,
В другой руке держа, фужер с хмельным вином.

Добавьте в пустоту – там, где была любовь
И счастье отцвело, лозы душистой кровь,
Чтоб захмелеть опять и не успеть понять
Как в жизни можно вдруг свой разум растерять...


Рецензии