Я докажу тебе что есть тепло

Ответь зачем, скажи мне для чего
Мы множим сны виден­ием печали?
Не замечая красоты того
Что мы однажды прос­то повстречались.

Жару сменяет холод, вечер ночь.
Но мы не видим глав­ного порою
И всё что ищем это не любовь,
А вечные сомнения и тревоги.

Позволь мне с губ ис­пить нежнейший мёд,
Любые строчки здесь теряют силу.
Прижмись покрепче чтобы ощутить
Сердцебиение жажду­щего мира.

Я докажу тебе что ес­ть тепло,
И жизнь за пару лет не проживают.
Она сама тихонечко пройдёт
Века летят, мы их не замечаем.

Сгораем чаще, "мотыл­ьком на свет",
Бросаясь в пламя ра­внодушной свечки.
Себя постичь, позна­ть, воспеть сберечь
Вот истинное, вечное бессмертие.

Успеть понять зачем и для чего,
Простить обиды, раз­глядеть сияние.
Позволь обнять лишь только для того
Чтоб запомнить краткий миг прощания.


Рецензии