Поздравление

    Другу юности

Как молоды мы были,  -  сказал поэт…
И пусть немало с той  поры минуло  лет,
не  будем  с  ностальгией  их считать…
Тебе (в душе) всё те же  двадцать пять.

Ты состоялся как отец, как муж, как брат.
Друзьям ты искренне и бесконечно рад.
Ты состоялся  как  руководитель,
а для семьи своей - опора и обитель.

Но! Всё же рано подводить итоги!
Ещё нехоженые ждут пути-дороги.
Хотя намечено и сделано немало,
Душа  гореть ещё не перестала!

Я пью за новые победы!
За то, чтоб обходили беды,
болезни, ссоры  дом твой стороной!
За  жизнь  в  гармонии  с  собой!

25.01.2019 г.


Рецензии